2014年05月26日

トルコ産オリーブオイル




昨夜のスタートは、テラスで
ラムソーダ。
つまみには酒屋さんで買った、南京豆と、
職場の同僚にたくさんもらった、
インドネシアの、たろいもチップス。








コウモリを撮ろうとしてたら、カラスが映り込み……。







さて日が暮れて、メイン御飯。
挽き肉とトマトソースのパスタですが、
実はメインはこっち!






めっちゃお高いオリーブオイル!!
トルコ産です。
香しいオイルでパスタも、心なしか味が数段アップされたようでした。


しつこいようですが、

めっちゃ高いっ!


posted by 西濱陽 at 10:15 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。