そして、楽しみ。
というわけで、ひるめし特集。
まずは家ごはん。
さんまのコンフィのロングパスタ。
ナポリタン。
こっちは、パスタと呼びたくない、スパゲッティ。
ショートもあります。
春らしい。
焼きめし、ナシゴレンふう。
目玉焼きが好きなんです。
ココナツカレー。
夏らしい。
もずくぞうすい。
自分でとった、八重山、西表のもずくです。
今年はこれで、かなーり、楽しみました!
焼きうどん、ゴージャス。
目玉焼き乗ってるだけやん!
パンと目玉焼き。
これは、ブランチですね。
て、どんだけ目玉焼き好きやねん。
このほかには定番の、きざみうどんというのがありますが、
あったかうどんは写真を撮る間もなく、食べないといけないと
いう古来からの法律があるので、写真は撮れません。
それにしても、やっぱり、麺類多い。
つくづく好きやなあ……。